перейти на мобильную версию сайта
да
нет

В честь тигра Амура и козла Тимура назовут фонд защиты животных

В Москве в следующем году могут создать фонд защиты животных «Амур-Тимур», сообщает агентство «Москва». Заявка на регистрацию товарного знака под таким названием уже поступила в Роспатент.

Заявку на регистрацию марки подала Мария Кормишина. Под брендом «Амур-Тимур» она сможет выпускать канцелярские товары, оказывать услуги в сфере рекламы, воспитания, обеспечения учебного процесса, а также научные и технологические услуги, следует из заявки. Однако основным занятием предприятия станет помощь животным. «Цель фонда — поддержка животных, в том числе амурских тигров», — рассказал юрист Кормишиной Евгений Исполинов.

Логотип для будущего фонда выберут с помощью онлайн-голосования. Основатели фонда рассчитывают, что заинтересованные люди сами предложат свои варианты.

Тигр Амур и козел Тимур стали знамениты недавно. Амур проживает в Приморском сафари-парке, а с Тимуром познакомился, когда того прислали ему на съедение. Вместо того чтобы убить козла, тигр уступил ему свое спальное место — так они и подружились. Теперь животные живут в одном вольере и все делают вместе.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить