перейти на мобильную версию сайта
да
нет

В бывшем «Кризисе жанра» запустили перуанское меню

В Imagine Café, которое раньше называлось «Кризис жанра», обновили меню, сообщили «Афише» представители места. В ближайшие две недели заведение будет специализироваться на перуанской кухне.

Бренд-шефом Imagine Café стал перуанец Хосе Леруа. Он придумал короткое меню, которое будет действовать только до конца декабря. В меню он включил классические национальные блюда: две холодные закуски, два горячих блюда и один десерт. Так, в Imagine Café можно заказать севиче из розовой форели (420 р.), которое подают с бататом, сладкой кукурузой и умеренно острым соусом «Молоко тигра», а также блюдо под названием кауса-лименья (310 р.) по рецепту из Лимы, которое делается из двух слоев пюре, перемешанного с соком лайма и соусом из перуанского желтого перца, тунца посередине и свежих овощей. Другое блюдо — это ломо-сальтадо (410 р.): тонкие ломтики говяжьей вырезки, обжаренные со свежим перцем, сладким испанским луком, помидорами, перцем чили и зеленью, которые подают с киноа. Также есть ахи-де-галлина (350 р.) — рваное куриное филе в сливочном соусе — и десерт дулсе-де-батата (180 р.) из сыра фета с чили, желе из батата и желе из клюквы.

Imagine Café работает по адресу Покровка, 16/16, стр. 1, ежедневно — с 11.30 до 5.00 по будням и с 11.30 до 6.00 в пятницу и субботу.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить