перейти на мобильную версию сайта
да
нет

В баре Bourbon Street четыре человека были ранены в ходе перестрелки

В баре Bourbon Street в Большом Златоустинском переулке прошлой ночью произошла перестрелка, в результате которой четыре человека с огнестрельными ранениями были госпитализированы, сообщают РИА «Новости» со ссылкой на правоохранительные органы.

«Конфликт случился возле бара, в результате один из участников применил оружие. Четыре человека получили ранения и были госпитализированы», — сказали в полиции. Сейчас на месте «работает следственно-оперативная группа, выясняются обстоятельства, уточняется, что это было за оружие, боевое или травматическое», — подтверждают в ГУВД Москвы.

О случившемся «Афише–Город» рассказала свидетельница перестрелки Анна Шевелева. «Мы были в баре втроем. Ночью у входа столпились, мне кажется, 5–7 человек. На вид — русские. Их из-за агрессивного поведения не пустили в заведение, но они ворвались стихийно и начали стрелять, — рассказала Шевелева. — Кажется, они стреляли в воздух, но всю сцену мы не наблюдали, потому что скрылись в туалете. В зале они орали что-то матом, а выстрелы не прекращались. Я чуть-чуть разбираюсь в оружии и могу по крайней мере отличить огнестрельное оружие от травматического. По выхлопам это звучало как огнестрельное. Когда все немного затихло, я вызвала полицию, а потом нам удалось проскочить и выбежать — полицию мы не дождались, хотя видели, как она подъезжала. Позже я узнала, что среди раненных — как сказала моя знакомая, тоже находившаяся в баре, их было пять — оказался администратор Bourbon Street. Сейчас он находится в Боткинской больнице, его оперируют — он был ранен в паховую область».

Заведено ли уголовное дело и задержаны ли стрелявшие, не уточняется.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить