перейти на мобильную версию сайта
да
нет

В «Афише» и Look At Me сменятся главреды

Слева направо: Александр Горбачев, Даниил Трабун

Слева направо: Александр Горбачев, Даниил Трабун

Фотография: «Афиша», Wonderzine

С 1 августа в журнале «Афиша» сменится главный редактор: место Александра Горбачева займет Даниил Трабун, ответственный за два последних перезапуска lookatme.ru.

Александр Горбачев уедет продолжать образование в области культурной журналистики в Университет штата Миссури, США, где он получил грант на обучение в магистратуре в рамках международной программы Fulbright.

Горбачеву 29 лет, он закончил РГГУ, в журнале «Афиша» работает с 2005 года. Начинал в качестве обозревателя концертов, впоследствии стал редактором и отвечал за всю музыкальную часть журнала, а также сайта afisha.ru. В 2011 году стал шеф-редактором, вместе с Ильей Красильщиком отвечал за редизайн журнала «Афиша» и впоследствии возглавил его. Кроме того, запустил в рамках «Афиши» сайт о музыке «Афиша–Волна» и лейбл Volna Records.  Должность главреда сайта «Афиша–Волна» перейдет от Горбачева к Георгию Биргеру (сейчас работает заместителем главного редактора «Афиши»).

Даниилу Трабуну 26 лет, он начинал в издании The Village, был главным редактором сайта журнала Interview, в 2012 году вернулся в издательский дом Look At Media. Новым главредом lookatme.ru стала Маргарита Попова. Поповой 21 год, в этом году она закончила журфак МГУ, в издании полтора года работает заместителем главного редактора.

Подпишитесь на Daily
Каждую неделю мы высылаем «Пророка по выходным»:
главные кинопремьеры, выставки и концерты. Коротко, весело и по делу.