перейти на мобильную версию сайта
да
нет

У школы и агентства бебиситтеров Kidsout запустился сайт

У школы и агентства бебиситтеров Kidsout запустился полноценный сайт, через который теперь можно записаться на курсы или найти хорошего бебиситтера для своего ребенка. Первую неделю сайт будут тестировать постоянные клиенты Kidsout, а начиная со следующей им смогут пользоваться и новые клиенты, пишет в своем фейсбуке одна из основательниц сервиса Екатерина Кронгауз. Для того, чтобы стать пользователем, можно уже сейчас оставить свою почту на сайте.

Так выглядит база бебиситтеров — у каждого есть профиль с личной информацией

Так выглядит база бебиситтеров — у каждого есть профиль с личной информацией

Фотография: kidsout.ru

Школа Kidsout обучает бебиситтеров, а тем, кто успешно проходит обучение, выдает сертификат и помогает найти работу. На сайте у бебиситтеров — выпускников школы будет рейтинг. С его помощью родителям будет проще находить человека, которому можно доверить детей.

В Kidsout наставивают, что бебиситтер — это не няня. Они не работают на постоянной основе и получают почасовую оплату. Таких специалистов вызывают всего на несколько часов, например, чтобы забрать ребенка из школы, отвезти его на занятия или погулять с ним во дворе, когда родители, предположим, не могут отлучиться с работы.

Подробнее о проекте Kidsout и его миссии можно почитать в материале «Афиши–Город» здесь, а рассказ о том, каково быть бебиситтером, можно найти по этой ссылке.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Пссс! Не хотите немного классной рассылки? Подписывайтесь
Ошибка в тексте
Отправить