перейти на мобильную версию сайта
да
нет

The Question будет отвечать на странные вопросы в летнем кинотеатре «Музеона»

Сайт The Question, на котором пользователи могут задавать самые разные вопросы и получать на них ответы экспертов, проведет серию еженедельных встреч в летнем кинотеатре парка искусств «Музеон». Вопросы, которые здесь будут обсуждать, выбираются заранее, при этом обсудить их с приглашенным специалистом и знатоком можно будет во всех подробностях.

Первая встреча пройдет на следующей неделе, 3 июня в 19.30. За вечер на летней площадке обсудят, почему не нужно бояться слова «химический» в описаниях еды, почему химия так плохо идет в школе и почему научные теории постоянно появляются и опровергаются. Отвечать на эти и все сопутствующие вопросы будет младший научный сотрудник химического факультета МГУ и научный журналист Иван Сорокин.

10 июня на площадке обсудят, как правильно построить карьеру, с создателем хантингового агентства Pruffi Аленой Владимирской. 17 июня на вопросы будет отвечать издатель Meduza Project и бывший главный редактор «Афиши» Илья Красильщик — на тему будущего интернета, бумажной прессы и медиа в целом. 24 июня винный критик Антон Обрезчиков расскажет, почему в России так дорого стоит вино.

Чтобы попасть на первую встречу, нужно зарегистрироваться заранее здесь. Участие во всех встречах бесплатное.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить