перейти на мобильную версию сайта
да
нет

«Теории и практики» запустили новый сервис Exchange.es

«Теории и практики» запустили новый сервис для создания и продвижения событий — Exchange.es.

Смысл сервиса в том, что любой человек, желающий провести собственный курс, лекцию, мастер-класс или что-то подобное, может зарегистрировать событие на сайте, описать его и, если оно платное, назначить цену — пользователи будут платить с помощью PayPal, а «Теории и практики» станут брать комиссию 9%. 

Как сообщается в официальном письме «Теорий и практик», отличие Exchange.es от раздела образовательных мероприятий, существующего на theoryandpractice.ru с 2009 года, в том, что теперь анонсы событий будут публиковаться без промедления (и на сайте Exchang.es, и на сайте T&P) и без участия редакции; с помощью системы оповещений можно уведомлять подписчиков о своих новостях; билеты можно продавать онлайн; событие можно продвигать в социальных сетях. Кроме того — найти площадку для конференции или лекции можно на обновленном сайте «Третье место».

Основатели проекта сообщают, что ждут на новом ресурсе не только серьезных лекторов из классических образовательных учреждений, но и преподавателей резьбы по тыкве, раскрашиванию футболок и других интересных людей, готовых чему-то научить.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить