перейти на мобильную версию сайта
да
нет

«Театр.doc» выселяют из-за «несогласованной перепланировки»

Московский Департамент имущества объяснил выселение «Театр.doc» из своего здания «незаконной перепланировкой части помещения», по словам чиновников, предпринятой театром некоторое время назад, сообщает «Газета.ру».

Решение о проведении ремонта было принято «без согласования с собственником, то есть Департаментом», рассказывают представители ведомства. По их словам, в договоре аренды указано, что проведение переоборудования помещений без согласования недопустимо и влечет за собой прекращение договорных отношений. При этом, по словам директора «Театр.doc» Елены Греминой, под «незаконной перепланировкой» имеется в виду то, что театр, располагающийся в подвале жилого дома, по требованию пожарных превратил одно из окон во вход (ранее зрители входили в «Театр.doc» через черный ход жилого дома).

Напомним о том, что московские власти в одностороннем порядке решили лишить «Театр.doc» арендуемого им помещения. Театр документальной пьесы «Театр.doc» открыт в 2002 году несколькими драматургами. Это негосударственный, некоммерческий, независимый, коллективный проект.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить