перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Стейки компании «Арпиком» под новой маркой Goodmeal появятся в супермаркетах с 1 мая

В магазинах Москвы и Петербурга появится в продаже мясная продукция компании «Арпиком» под новой маркой Goodmeal. Стейки, котлеты для бургеров и колбаски, появятся в супермаркетах с 1 мая. Об этом «Городу» сообщили представители компании. 

Флагманским продуктом Goodmeal станут стейки влажного вызревания. Компания представит в магазинах разные виды стейков, в том числе рибай, филе-миньон, нью-йорк, топ-сирлойн (из костреца), топ-блейд (из лопаточной части), флэнк-стейк (из мякоти пашины). Средняя стоимость стейков — от 1800 рублей за 1 килограмм.

Кроме того, Goodmeal будут продавать домашние колбаски более 10 видов (например, «Американские» из рибая, «Паризьен» с добавлением фуа-гра), а также котлеты для бургеров из говядины, оленины, кролика и баранины. Средняя стоимость колбасок составит 350 рублей за 0, 5 килограмм, котлет для бургеров — 250 рублей.

С 7 апреля 2014 года прекратились поставки австралийской говядины в Россию, в связи с этим все сырье для стейков приедет из Аргентины. Компания «Арпиком» производит мясную продакцию для сети стейк–хаусов Goodman. 

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Пссс! Не хотите немного классной рассылки? Подписывайтесь
Ошибка в тексте
Отправить