перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Следующий фестиваль Stay Hungry пройдет в Манеже

Следующая вечеринка Stay Hungry пройдет в ночь с 17 на 18 октября на мероприятии «Ночь в Манеже», проводимом в рамках I Московского международного форума «Культура. Взгляд в будущее». Кроме Stay Hungry во время «Ночи» будет масса других занимательных событий: выступление группы On-The-Go, спектакли Кирилла Серебренникова из «Гоголь-центра», ярмарка Urban Art Market.

Фестиваль уличной еды Stay Hungry проходит в Москве регулярно, постоянно меняя площадку. На одном из них в июле неудачно участвовал и «Город» с собственным кулинарным проектом. В этот раз вечеринка стритфуда пройдет не на открытом воздухе, а в помещении — и к тому же вечером. Кроме гастрономических проектов и большого коммунального стола с угощениями здесь будет шот-бар, фотоавтобус, пинг-понг, кикер, аэрохоккей, морской бильярд и другие дворовые игры (шашки, домино, шахматы, бумажное шоу), а также выступления диджеев. Не стоит ожидать обычного масштаба фестиваля — вечеринка будет идти всего до 23.30. Впрочем, этого должно быть достаточно, чтобы успеть ознакомиться с проектом, который шумел в Москве все лето.

«Ночь в Манеже» начинается в 21.00. Программа открывается флешмобом, которым будет руководить режиссер «Копов в огне» и «Норманска» Юрий Квятковский. Ярмарка Urban Art Market будет работать до утра: на ней можно будет приобрести книги, арт-сувениры, а также поесть на местном маркете еды. За книжные полки отвечают издательства Ad Marginem, Strelka, Tatlin, «Молодая гвардия» и другие. Сувенирами будут торговать проекты The Heart of Moscow и «Шалтай-Болтай». Концерт On-The-Go пройдет в Большом зале Манежа с 1.30 до 2.30.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить