перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Сервис по доставке внезапных обедов What the Food? запустится в четверг

С четверга сервис What the Food? начнет доставку обедов, состав которых до последнего момента не известен получателю, сообщили «Городу» представители проекта.

Принцип работы сервиса таков: в интернете каждый день публикуются фотографии ингредиентов, клиент выбирает один из них, однако что за блюдо в результате получится, он узнает, только открыв коробку. «Мы уверены, что человеку достаточно знать, из каких продуктов будет сделан его обед, чтобы подписаться на авантюру», говорится в пресс-релизе WTF.

Обед весом 400 граммов будет стоить 350 р. В меню пока представлены только вегетарианские блюда, поскольку оба повара — вегетарианцы. В будущем могут появиться и другие повара, которые готовят рыбу и мясо.

Первые фотографии ингредиентов должны появиться 21 января в фейсбуке и инстаграме, первая доставка пройдет тогда же, но только для тех, кто вложил деньги в проект через платформу Boomstarter. В четверг сервис заработает для всех желающих. Доставка будет работать с 12.00 до 18.00 в пределах Третьего транспортного кольца.

WTF уже кормили посетителей фестиваля «Форма» на Artplay в новогоднюю ночь: обеды там также продавались инкогнито в закрытых коробках.

Создатели проекта собирали деньги на него на платформе Boomstarter. К дедлайну 9 января им удалось собрать 90000 р. из требуемых 300000 р., однако они решили запускаться все равно.

Пример дневного меню

Пример дневного меню

Фотография: What the Food?

Что получится из этого, непонятно до момента доставки обеда

Что получится из этого, непонятно до момента доставки обеда

Фотография: What the Food?

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить