перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Сергей Капков принял участие в Ice Bucket Challenge

Руководитель Департамента культуры Москвы Сергей Капков принял вызов главы Департамента информационных технологий Артема Ермолаева и принял участие в Ice Bucket Challenge.

Капков облился ледяной водой вместе с командой Первого канала: Константином Эрнстом, ведущими Дмитрием Борисовым, Ирадой Зейналовой и другими первыми лицами телеканала. Эстафеду передали МХТ им. Чехова, телекомпании ВГТРК и информационному агентству ТАСС, а деньги перевели в фонд «Милосердие».

Фотография: facebook.com/profile.php?id=100001957476250

Акция ALS Ice Bucket Challenge — это благотворительная инициатива, в рамках которой участники обливаются из ведра с ледяной водой, а затем передают эстафету еще трем людям. При этом каждый участник должен сделать перевод в благотворительный фонд. Изначально кампания была направлена на повышение осведомленности о боковом амиотрофическом склерозе (этой болезнью, например, болеет Стивен Хокинг), но по мере роста популярности акции участники стали переводить средства в благотворительные организации, решающие и другие вопросы. Кампанию поддержали уже тысячи людей в мире, в том числе Билл Гейтс, Вин Дизель, Марк Цукерберг, Джордж Буш-младший и другие сильные мира.

Сергей Капков — крайний справа

Сергей Капков — крайний справа

Фотография: facebook.com/profile.php?id=100001957476250

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить