перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Second Friend Store переехал на Кутузовский проспект

Магазин Second Friend Store переехал с улицы Правды и теперь располагается по адресу Кутузовский просп., 12, стр. 1. В новом помещении он полноценно заработает в сентябре, но уже сейчас туда можно зайти осмотреться.

Новый магазин занял лофт площадью 250 квадратных метров на бывшем Бадаевском пивзаводе у метро Киевская. До этого у SFS был шоурум в двухкомнатной квартире на улице Правды в 15 минутах от метро Белорусская — чтобы заглянуть туда, нужно было заранее предупредить о своем приходе.

Магазин также провел ребрендинг сайта: во-первых, здесь появился «Личный кабинет» и стала доступна курьерская доставка. Открылись разделы «Новинки», Sale, а еще — поиск по дизайнерам и масса других новых опций. Кроме того, теперь чтобы предложить комиссионке свою вещь, нужно заполнить анкету.  

Из других новостей, владельцы магазина упразднили подразделение Second Friend Stock, в котором были представлены новые вещи из старых коллекций авангардных марок — их передавали магазину московские концепт-сторы, в том числе «Кузнецкий мост 20», Air Fashion и другие. То, что оставалось в ассортименте, смешалось с другими вещами в Store. Работу в этом направлении магазин сворачивать не планирует, договоры с магазинами по-прежнему остаются в силе.

В Second Friend Store продаются вещи как люксовых марок, так и винтаж. Здесь также нередко появляются демократичные марки (например, предметы из коллабораций H&M с Marni, Alexander Wang, Maison Martin Margiela и так далее) и вовсе безымянные объекты — те, которые по мнению владельцев магазина, заслуживают внимание. Предпочтение отдается концептуальным дизайнерам и «стильным вещам в хорошем состоянии».

Фотография: www.instagram.com/secondfriendstore

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить