перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Проект «Нужна помощь» запустил сбор средств по модели ежемесячных платежей

Благотворительный проект «Нужна помощь» запустил программу сбора средств по новой модели: в форме регулярных пожертвований. Проект призывает отдавать на благотворительность всего 100 рублей в месяц.

Программа запустилась две недели назад, и на нее уже подписались 1750 человек — а это значит, что ежемесячно 175 000 рублей будут направлены на помощь людям.

«Нужна помощь» — российский проект, который оказывает инфраструктурную помощь — он перечисляет деньги эффективным и важным фондам. То есть это проект помощи тем, кто помогает другим, — объясняют представители фонда. Сейчас благотворительных проектов, которые состоялись и развиваются благодаря пожертвованиям, собранным на сайте «Нужна помощь», 24, и их количество постоянно растет. Партнерские фонды работают в разных регионах страны и помогают разным социальным и возрастным группам граждан — подопечным детских домов, бездомным, беженцам, жертвам военных действий, жертвам насилия, заключенным, инвалидам, малоимущим, животным и так далее. С помощью сайта на разные инициативы было собрано более 7 миллионов рублей.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить