перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Полиция пресекла забег в трусах

Вчера, 21 декабря, в Москве должен был состояться «Забег в трусах» — новогодняя акция музея эротики «Точка G», — однако провести его так и не удалось, потому что еще до начала забега у здания музея собрались полицейские, рассказывает блогер Алексей Наседкин в своем ЖЖ. Несколько участников в нижнем белье, решившиеся пробежаться, были арестованы.

«Забег в трусах» музей эротики уже проводил в прошлом году, и тогда все прошло совершенно мирно. Несколько людей в трусах пробежали от Нового Арбата по переулку до дома 16 на Арбате, а затем — обратно. «Смысл всего этого мероприятия до конца никто объяснить не может, но это не главное», — пишет блогер. 

В этот раз около тридцати, по оценкам Наседкина, полицейских оцепили пространство вокруг музея и предупредили, что каждый, кто выбежит в трусах, будет арестован. В чем состоит противозаконность пробежек в нижнем белье, представители правопорядка тоже объяснить не смогли, однако первый рискнувший бегун действительно был моментально задержан и сопровожден в бесплатный автобус, а за ним — еще несколько смельчаков. Судьба задержанных пока неизвестна.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить