перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Ping Pong Club Moscow открывается на Садовой-Самотечной

На месте летнего ресторана Dvor открывается поп-ап-бар Ping Pong Club Moscow. Вечеринки не планируется, но условно заведение заработает завтра в 8 вечера и пробудет на месте, пока в Москве не станет совсем холодно. Адрес — Садовая-Самотечная, 20/1.

PPCM займет пространство в 300 квадратных метров — вполне себе московский дворик, тем более, что и внешне заведение мало будет походить на бар в общепринятом понимании этого слова. Здесь будет несколько столов для пинг-понга, много свободного пространства и, как ни странно, сцена, на которой никто не будет играть — там будут сидячие места. Основатель сообщества фотограф Алексей Киселев объясняет, что никакая музыка не сможет перекрыть шум от соседней эстакады. 

Так как основная тема места все же пинг-понг, в баре не будет впечатляющего коктейльного меню — всего пять коктейлей (апероль-шприц, маргарита, джин-тоник и иже с ними) — все по 350 р. Обещают сделать специальное предложение: один напиток (все время разный) будут подавать за 200–250 р. Меню еды и вовсе отсутствует — поесть можно будет в соседних Zupperia и Glenuill, и, видимо, прийти со своей едой тоже не возбраняется. В общем, сюда идти надо не за алкоголем, а за атмосферой и, собственно пинг-понгом (200 р. за полчаса). 

В PPCM с презрением относятся к условностям — и с большой нежностью к простоте

В PPCM с презрением относятся к условностям — и с большой нежностью к простоте

Фотография: предоставлена основателем Ping Pong Club Moscow Алексеем Киселевым

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить