перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Первый замглавы Департамента культуры Москвы Елена Зеленцова уволилась

Заместитель руководителя Департамента культуры Москвы Елена Зеленцова, работавшая в ведомстве с 2013 года в команде Сергея Капкова и курировавшая, в частности, обновление домов культуры, уволилась, сообщает ТАСС.

Фотография: msses.ru

Распоряжение мэра Москвы об увольнении Зеленцовой опубликовано на сайте правительства. «Освободить Зеленцову Елену Валентиновну от замещаемой должности первого заместителя руководителя Департамента культуры города Москвы и уволить с государственной гражданской службы города Москвы по собственной инициативе», — говорится в нем.

До поступления на службу в Департамент культуры Зеленцова возглавляла культурный центр ЗИЛ.

Меньше месяца назад Департамент культуры покинул Сергей Капков, а на место руководителя ведомства назначен бывший глава Департамента культурного наследия Александр Кибовский. Капков прокомментировал свой уход так: «Мне просто кажется, что сейчас такое время, когда мне в силу разных причин не стоит работать в мэрии. <...> Давайте считать, что это такой период в моей жизни наступил, что мне пока не надо работать чиновником. Вы же знаете, что я не был чиновником раньше».

Какие перемены Александр Кибовский задумал в Департаменте культуры Москвы, читайте в материале «Афиши–Город».

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Пссс! Не хотите немного классной рассылки? Подписывайтесь
Ошибка в тексте
Отправить