перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Oyster Bar переименовали в No Oyster Bar

Ресторан Oyster Bar в парке Горького поменял название: теперь он называется No Oyster Bar (или NOB), а подают в нем бургеры, кесадильи, брускетты и так далее. Владельцы приняли решение переименовать заведение из-за невозможности поддерживать устричную концепцию в связи с санкциями России против стран Запада.

В Oyster Bar подавали свежие устрицы, которые привозили с ферм, отобранных лично рестораторами. «Мы не хотим никого обманывать, как-то изворачиваться, мы хотим быть честными перед нашими гостями. <...> Мы не можем больше давать то, к чему привыкли наши постоянные гости. И мы не будем долго объяснять, почему такое происходит, — Вы и так все знаете. Мы намеренно не стали кардинально менять название», — говорится в сообщении на странице теперь уже No Oyster Bar в фейсбуке. 

В арсенале ресторана по-прежнему качественная еда, но новое меню назвали «антисанкционным». В него вошли бургер из российской мраморной говядины с брусничным соусом, кесадилья с фермерским цыпленком, «Карбонара» с домашней ветчиной и фермерским яйцом, брускетта с дальневосточным крабом и другие блюда из местных продуктов. Цены обещают сделать демократичными.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить