перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Нудистские пляжи могут пополнить в Москве ряд запрещенки

В Москве могут запретить нудистские пляжи. Вопрос о введении такого запрета обсудит Мосгордума, сообщила в своем блоге председатель комиссии Мосгордумы по здравоохранению и охране общественного здоровья Людмила Стебенкова.

«Вскоре будем обсуждать этот вопрос в Мосгордуме. Считаю, что таких пляжей вообще быть не должно. В Санкт-Петербурге закрыли нудистский пляж «Дюна» — и правильно сделали. Нечего голышам делать особые преференции и создавать для них отдельные пляжи. А иначе мы со своей толерантностью можем дойти до того, что обычным людям вообще позагорать негде будет», — написала депутат.

По мнению Стебенковой, «голые люди оккупировали Строгинскую пойму», а полиция не может «прекратить всю эту вакханалию», потому что в законодательстве нет законов, регулирующих нудизм в Москве. «От желающих оголиться на берегу Москвы-реки в Серебряном Бору уже нет отбоя ни в будни, ни в выходные. Их сборища нередко сопровождаются драками, алкогольными возлияниями и публичным сексом», — написала председатель комиссии по здравоохранению.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить