перейти на мобильную версию сайта
да
нет

На юге Москвы откроют бары «ЛНР» и «ДНР»

На юге Москвы, на Луганской (район Царицыно) и Донецкой (Марьино) улицах в конце года откроются бары «ЛНР» и «ДНР», сообщают «Известия». Предполагается, что это будут места для встречи выходцев из самопровозглашенных республик, где они смогут обсудить последние новости; новости с Восточной Украины будут транслироваться на экранах постоянно.

Владелец не пожелал раскрыть свое имя, однако известно, что это участник боевых действий на стороне ополченцев, вероятно, бежавший в Россию вместе с другими 340 тысячами украинцев, которые покинули свои дома из-за конфликта в Донбассе. Теперь уже ресторатор, он консультировался по вопросам маркетинга с президентом «Первой патентной компании» Анатолием Ароновым. Логотипы кафе выберут по результатам конкурса, продвижение заведений планируется осуществлять через социальные сети.

Места для новых кафе уже найдены: это будут помещения площадью около 150 квадратных метров. Заведения не будут иметь стандартных расценок — по плану они будут выживать на пожертвования посетителей, то есть гости будут оставлять столько, сколько посчитают нужным. Участники проекта считают модель краудфандинга эффективной и думают, что идея сохранит свою актуальность ближайшие несколько лет при любом варианте развития событий в Донбассе.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить