перейти на мобильную версию сайта
да
нет

На ВДНХ открылся прокат велосипедов Electra

На ВДНХ открылся самый большой в мире прокат прогулочных велосипедов марки Electra, сообщила «Афише» пресс-служба компании. Он состоит из восьми точек, раскиданных по всей территории выставки. 

Фотография: facebook.com/ElectraRussia

В прокате можно арендовать один из 600 велосипедов — все они новые, из коллекции 2015 года. В том числе сюда привезли новые серии и модели, которые ранее не выпускались, — городские коммьютеры Loft 1 и Loft 3i, пляжные круизеры Cruiser Lux и Cruiser 1, нарядные круизеры для девушек Hawaii и другие. Имеются не только велосипеды для взрослых, но и детские (с одной и тремя скоростями), а также велоприцепы, самокаты, двух- и четырехместные веломобили, ролики и скейтборды.

Аренда прогулочного велосипеда стоит 300 р. в час, но после часа езды оплачивать прокат можно по полчаса (соответственно, каждые 30 минут — 150 р.). Детские велосипеды выдают от 100 р. за час. Другой инвентарь можно арендовать отдельно: велоприцеп обойдется в 200 р. за час, четырехместный веломобиль — 800 р., ролики и доски — 100 р., самокаты — 150 р. Чтобы воспользоваться услугами проката, нужно оставить залог — от 2000 до 5000 р. в зависимости от выбора.

Одна из точек велопроката Electra находится в парке «Останкино», который также относится к ВДНХ. При пункте проката работает велошкола для детей от трех лет и для взрослых. Все пункты работают в будни с 10.00 до 22.00, а в выходные и праздничные дни с 10.00 до 23.00.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить