перейти на мобильную версию сайта
да
нет

На месте Blum Café откроется кофейня Good Enough

В начале октября помещение Blum Café на Большой Дмитровке займет вторая кофейня Good Enough, рассказала «Афише» совладелица кофейни Анастасия Годунова. Интерьер в заведении почти не поменяется, а по выходным здесь по-прежнему будут проходить вечеринки питерского бара Mishka.

Ресторатор Аркадий Зельцер выступает в проекте в качестве партнера — команду Good Enough он пригласил сам. «Мы ни в коем случае не пытаемся развивать сеть, но Зельцер нам предложил, и идея нам понравилась. Хорошо, что не придется возиться с ремонтом полгода, мы только добавим немного света, чуть-чуть поменяем барную стойку и добавим нашу голубую посуду», — рассказала Годунова. Во втором Good Enough будет полноценная закрытая кухня, в заведении появится шеф-повар (его имя пока не раскрывают) и будет продаваться алкоголь, а в остальном формат работы будет такой же, как и в первой кофейне.

Это не первый раз, когда Аркадий Зельцер отдает свое помещение в распоряжение начинающих рестораторов. Зимой этого года он закрыл свой бар «Продукты» на «Красном Октябре», а это пространство предложил занять The Burger Brothers — для них это кафе тоже стало вторым.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить