перейти на мобильную версию сайта
да
нет

На Даниловском рынке открылась булочная «Батон»

Сегодня на Даниловском рынке открылась булочная «Батон», в которой будет продаваться свежий хлеб из натуральных ингредиентов из собственной пекарни.

В «Батоне» кроме хорошего хлеба можно будет купить и другую выпечку — булочки бриошь, различные рогалики и улитки, ромовую бабу, а также пекарские изыски: бородинский хлеб с медом, томатный хлеб с сыром дор-блю, батон с морской солью и водорослями и так далее. За любое хлебобулочное изделие просят не больше 150 рублей. При этом за час до закрытия на всю выпечку действует скидка 30%.

Кроме выпечки в «Батоне» продают зерновой кофе московской обжарки — булочная сотрудничает с Owl, Camera Obscura и P’Artisan Coffee, — а еще мед-суфле Peroni. В планах магазина — проводить мастер-классы (для этого будут приглашать шеф-поваров и гастроблогеров), готовить варенье из сезонных фруктов, а в более дальней перспективе — открыть булочные на других рынках и в спальных районах. 

«Батон» работает по расписанию Даниловского рынка, с 8 утра до 8 вечера. Его можно найти напротив отдела с птицей и яйцами.

Фотография: facebook.com/batonbakery

Теги
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить