перейти на мобильную версию сайта
да
нет

На Цветном бульваре откроется бар «Петров и Васечка»

В пятницу, 20 марта, на Цветном бульваре открывается бар «Петров и Васечка» — место для друзей и без вывески, но, как отмечают владельцы, доступное всем желающим. 

Место открывают двое друзей — Антон Токс и Андрей Петров. Токс до этого с ресторанным бизнесом никак связан не был, а Петров работал в барах «Куклы пистолеты», «Дорогая, я перезвоню…» и Lumberjack. Их собственный бар будет располагаться в подвальном помещении, всего в заведении будет три зала — первые два целиком посвящены еде и алкоголю, последний обыгрывает параллель с советскими школьниками Петровым и Васечкиным — там будут, как выражаются владельцы, «приключения» — то есть развлекательные мероприятия, например квесты и театрализованные представления. 

В барное меню «Петрова и Васечки» обещают включить коктейльную классику, а также 10–15 авторских напитков. В заведении оговариваются, что лицензию на алкоголь получат не раньше апреля, поэтому первые посетители смогут заказать только пиво и сидр.

Из еды — традиционные закуски к пиву (куриные крылышки, свиные ребра, чили кон карне), четыре вида бургеров (говядина с кимчи, свинина с голубым сыром, курица карри и традиционный чизбургер), салаты (например, с курицей, сыром дор-блю и сладким яблоком или пикантный салат с угрем, свежими овощами и ореховым соусом), а также несколько горячих блюд, в том числе утиная ножка в медовом мармеладе и треска в кокосовом соусе. Цены обещают держать умеренными, поэтому средний чек в баре составит 1000 р. — а в обеденное время по будням дням и того меньше (планируется специальное предложение для ланча).

Адрес «Петрова и Васечки» — Цветной б-р, 7, стр. 1. Телефоны для брони: 8 968 770 77 70 и 8 965 234 10 00. Время работы — с 12.00 до полуночи. 

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить