перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Молодые сотрудники Delicatessen открывают кафе «Юность» на месте Tapa de Comida

Молодые сотрудники Delicatessen открывают на месте закрывшейся Tapa de Comida временное кафе «Юность». С запуском заведения помогают старожилы «Дели» и «Тапы» — в том числе шеф-повар и сооснователь ресторана Иван Шишкин и шеф-бармен Вячеслав Ланкин.

«Открывает место наша молодежь. Это будет ресторан с классной едой, с классным бухлом, как всегда у нас. Меню разрабатывает наш су-шеф Максим Летуновский, а баром занимается Иван Останков», — рассказал «Афише–Город» Шишкин, отказавшись сообщить другие подробности. «Юность — период развития человека, предшествующий зрелости. И кафе», — говорится на странице заведения в фейсбуке.

Tapa de Comida закрылась в конце декабря прошлого года, но помещение осталось за владельцами места. В здании планируется провести реконструкцию. «Пока архитекторы и инженеры будут рисовать и считать, в помещениях бывшей «Тапы» мы откроем временное кафе «Юность» — техническое открытие планируется уже в эту пятницу, 6 февраля. Будет этакий сквот, в котором верховодить будут юные падаваны — ученики Славы Ланкина и Вани Шишкина. То есть крутой бар и дерзкая кухня гарантированы. А мы будем за этим присматривать и радоваться», — рассказывал в интервью «Афише–Город» совладелец ресторана Евгений Самолетов. 

В полноценном режиме «Юность» заработает в ближайшую субботу — по адресу: Трубная, 20/2, стр. 3.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить