перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Марка Axe запускает собственный Boiler Room с диджеем Грувом

Марка Axe, в первую очередь известная своими дезодорантами, запускает собственную серию вечеринок формата Boiler Room — они будут проходить на засекреченных площадках и транслироваться онлайн, а попасть на каждую из них можно будет только по приглашению. 

В варианте Axe вечеринки будут называться «Flat247», а на первой вечеринке вместе условного диджея Lapti будут выступать диджей Грув и другие резиденты некогда популярного радио «Станция 2000» — первой российской радиостанции, посвященной электронной музыке, которая вещала с 1995 по 2001 год. Так, музыку будут ставить диджеи Фонарев, Град, Наташа Урман, Коля, Александр Нуждин, Кирилофф и Санчез — герои клубной жизни если не 1990-х, то 2000-х годов.

В отличие от Boiler Room, где система раздачи прглашений очень непрозрачная, чтобы попасть на вечеринку «Flat247», достаточно купить один из товаров Axe cо специальным стикером и активировать приглашение на сайте.

Вечеринки будут проходить с 15 июня до 10 сентября, то есть трансляция самой первой пройдет уже сегодня на сайте Flat247. Там же можно узнать расписание ближайших событий с лайнапами и посмотреть предыдущие записи.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить