перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Максим Попов покинул должность директора Даниловского рынка

Максим Попов, возглавлявший Даниловский рынок в Москве с 2011 года, решил покинуть пост генерального директора рынка. Об этом он сообщил на своей странице в фейсбуке.

«Я принял решение с 1 ноября сложить с себя полномочия генерального директора Даниловского рынка. К сожалению, так сложились обстоятельства», — написал Попов. Он добавил, что «это было великолепное время» и что он «жил этим проектом». Причин своего ухода директор не называет, но отмечает, что готов рассмотреть «самые безумные предложения по сотрудничеству».

Максим Попов попал на Даниловский рынок после работы в Ginza Project. Как заявлял газете «Коммерсант» источник в мэрии в марте, когда он возглавил рынок, планировалось, что с него будут поставлять продукты в рестораны холдинга. В 2013 году появились слухи о закрытии Даниловского, однако позже стало известно, что рынок у города выкупает Ginza — с сохранением всех функций и обязательством провести реконструкцию. Еще до прихода компании — но уже при Попове — на Даниловском рынке открывались симпатичные кафе вроде Camera Obscura и «Вай мэ!» (подробнее о том, как Попов поменял рынок за первые два года, читайте здесь). С «Гинзой» процесс модернизации пошел еще быстрее. Ближе к лету к команде реформаторов присоединились Анна Бичевская и Алена Ермакова из Stay Hungry, здесь стали открывать свои заведения знаковые московские рестораторы.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить