перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Магазин, распродающий мебель из закрывшихся ресторанов, проведет маркет под открытым небом

Интернет-магазин Fucking Chairs, распродающий мебель из закрывшихся ресторанов Москвы, в ближайшую субботу, 25 апреля, устроит первый маркет под открытым небом. Продавать на нем будут только дачную и парковую мебель — как всегда, по невысоким ценам.

Гаражная распродажа Fucking Chairs в конце февраля

Гаражная распродажа Fucking Chairs в конце февраля

Фотография: Fucking Chairs

На распродаже будут представлены мягкие кресла и диваны, мебель из ротанга, кашпо с декоративной зеленью, венские стулья, чугунные подстолья Bistro и так далее. Организаторы также надеются привезти ажурные столы из Oldich Dress & Drink. Несколько месяцев назад мебель из кафе Марии Хейуорд, которое после закрытия на Большой Дмитровке работало в парке Горького под названием Garden of Oldich, разлетелась в Fucking Chairs с большим ажиотажем — в частности, старинную птичью клетку, которая изначально выставлялась за 15 тысяч рублей, на аукционе продали за 45 тысяч. Венские стулья отдавали по 2000 рублей, а столы на чугунной ножке — за 5000 рублей.

Чтобы попасть на сейл, нужно получить приглашение — для этого необходимо написать личное сообщение в группу Fucking Chairs на фейсбуке. Организаторы вышлют его первым 300 обратившимся, а вместе с ним — инструкцию, как пройти, и время начала распродажи.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить