перейти на мобильную версию сайта
да
нет

«Ламбада-маркет» запустила сайт

У «Ламбада-маркета» — регулярных ярмарок одежды, украшений, предметов интерьера и прочей всячины в исполнении молодых дизайнеров и предпринимателей — запустился интернет-магазин. Об этом сообщила основательница проекта Елена Камай в своем фейсбуке.

«Мне давно стало понятно, что «Ламбада» должна стать чем-то большим, чем просто хеппенинг в выходной день, она как будто-то выросла, зацвела и хочет поступить в институт. Поэтому мы сделали сайт», — пишет Камай. Пока что интернет-магазин работает в тестовом режиме: представители интернет-магазина предупреждают, что первое время возможны неполадки в работе. 

Вещи, которые продаются на сайте, — это все то же самое, что можно найти на ярмарках, только теперь без очередей и риска попасть под дождь. Здесь можно найти винтажные вещи и произведения начинающих дизайнеров, предметы ручной работы, обувь, аксессуары, антикварную мебель и малотиражный промдизайн. Кроме постоянных резидентов продавцами на «Ламбаде» может стать любой желающий — создать отдельную страницу своего магазина можно всего за 15 минут.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить