перейти на мобильную версию сайта
да
нет

«Кузнецкий Мост 20» запустил интернет-магазин

Магазин концептуальных вещей «Кузнецкий Мост 20» запустил интернет-магазин. Ассортимент в нем почти полностью совпадает с обычным магазином — тут есть женская, мужская и детская одежда, аксессуары, обувь, а также редкие гаджеты и журналы.

В KM20.ru собраны авангардные европейские марки, в том числе Lemaire, Raf Simons, Simone Rocha, J.W.Anderson, Jacquemus, Marques’Almeida, Comme des Garçons, Nasir Mazhar и другие. Кроме того, здесь большой выбор лучших российских дизайнеров (A.W.A.K.E., Nina Donis, Walk of Shame, Гоша Рубчинский и так далее). Цены — соответствующие, каждая вещь стоит от нескольких тысяч до десятков и даже сотен тысяч рублей (например, за вещи Maison Martin Margiela).

Онлайн-магазин работает сразу на двух языках — английском и русском — а международную доставку планируется запустить со временем (впрочем, ее осуществляют уже сейчас по запросу). Между тем для России и стран СНГ работает экспресс-доставка — по Москве 350 р., в остальные города России — 500 р., в страны Таможенного союза — 2000 р. Кроме того, покупку можно забрать в магазине — ее откладывают на кассе после оплаты.

В первые две недели, до 8 июня, при заказе от 20 тысяч рублей доставка бесплатная.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить