перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Коллекция Ashish x Topshop появится в продаже 12 июня

Фотография: Пресс-служба Topshop

Дизайнер Ашиш Гупта создал пляжную коллекцию Beach, Please! для Topshop. Вещи можно будет купить начиная с четверга, 12 июня, в «Цветном» и «Европейском».

Topshop и британская марка с индийскими корнями Ashish выпускают уже десятую совместную коллекцию. В Beach, Please! вошли купальники флуоресцентных расцветок, футболки с надписями вроде «My name is… My room number is…» (в дополнение к футболке обещают перманентные маркеры), прозрачные сумки с подсветкой, сетчатые платья в стиле Леди Гаги и другие не менее эксцентричные вещи.

Фотография: Пресс-служба Topshop

Цены на вещи не слишком превышают те, которые обычно можно увидеть на ярлыках в Topshop: 4199 р. за худи, 1999 р. за асимметричные солнечные очки, 2299 р. за футболки. Дорого могут обойтись только кеды на платформе со светодиодной подсветкой — за них просят от 14999 до 19999 р. в зависимости от модели, зато в комплекте с ними идет пульт, чтобы управлять лампочками.

Коллаборация является частью программы Topshop по поддержке молодых дизайнеров, в рамках которой британский гигант масс-маркета уже выпускал совместные коллекции с такими марками, как Christopher Kane, Meadham Kirchhoff, Hussein Chalayan и Mary Katrantzou.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить