перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Клуб «Шанти» закрывается на реконструкцию

Один из старейших техно-клубов Москвы — «Шанти» в Мясницком проезде — закрывается на большую реконструкцию. В ближайшую пятницу, 6 марта, в этом утрированно-восточном заведении пройдет последняя вечеринка, а в новом облике место возродится только осенью.

Лайнап на последней вечеринке «Шанти» внушительный — испанский дуэт Audiofly, москвичи Gorje Hewek, Bvoice & Anrilov, Сергей Сапунов, Mike Spirit и другие диджеи. Кроме хорошей музыки обещают скидки на алкоголь — 20% на все напитки в баре.

«Шанти» открылся в 2004 году и в первую очередь был рестораном паназиатской кухни — крохотный танцпол в подвале поклонники жанра минимал заполняли по выходным. В разное время сюда привозили важных представителей мировой сцены электронной музыки, в том числе Мэттью ХербертаJazzanova, Морица фон Освальда, Джей-Джея Йохансона и других.

Собственно, ресторан и местная галерея закроются не сразу — до конца мая они продолжат работать в дневном режиме (и только с понедельника по пятницу), а летом тоже отправятся на реконструкцию. После реконструкции владельцы обещают полностью изменить концепцию клуба, но больших подробностей не раскрывают. «Шанти» предстанет обновленным, удивит всех новым музыкальным и визуальным форматом, новой кухней», — говорится в пресс-релизе клуба.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить