перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Клуб GirlPower открывает в Москве женскую школу футбола

Женский футбольный клуб GirlPower, занявший четвертое место на Кубке России по футзалу среди женских команд в 2015 году, запускает в Москве футбольную школу для женщин. Об этом сообщил основатель школы #TagSport, при которой год назад сформировался клуб, Владимир Долгий-Рапопорт в своем фейсбуке.

«Мы это делаем, потому что за год тренировок GirlPower поняли, что, во-первых, женщины хотят играть в футбол, а во-вторых, могут научится играть в футбол. Мысли очевидные, но до нас почему-то никому в голову не приходили», — пишет Долгий-Рапопорт.

В школе смогут заниматься только девушки — «кому уже исполнилось 18 лет. Или хотя бы 16». По словам основателя школы, занятия футболом точно понравятся всем, кто когда-нибудь занимался теннисом, керлингом, волейболом, танцами, бобслеем или йогой, — но вообще подойдут кому угодно.

Тренировки будут проходить в Таганском парке два раза в неделю, но девушки сами смогут решить, как часто на них появляться. Каждое занятие стоит 700 рублей. В скором времени школа начнет организовывать товарищеские игры, а потом ученицы смогут участвовать и в полноценных турнирах. Самые лучшие игроки смогут присоединиться к команде GirlPower Football Club.

Чтобы попасть на первую открытую тренировку, которая пройдет 17 июня, нужно заполнить форму здесь.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить