перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Клуб Алексея Горобия Premier Lounge закрылся навсегда

Новости о том, что проект Алексея Горобия и Михаила Козлова Premier Lounge (духовный наследник «Шамбалы», «Зимы-Лета-Осени» и «Дягилева») скоро закроется, появились еще в октябре. Основной причиной называли финансовые трудности клуба, который три года назад запустился под именем Imperia Lounge на месте бывшего клуба «Бегемот» (в свою очередь открытом в помещении бывшего кинотеатра «Красная Пресня»). В 2011 году проект переименовали в Premier Lounge — вероятно, после разрыва отношений со спонсором.

Однако сам Горобий рассказал, что причина — окончание срока договора аренды. Также он подтвердил слух о том, что среди собственников здания значился певец Олег Газманов. Некоторое время назад весь дом был выкуплен правительством Москвы, которое теперь собирается использовать его как часть парка «Красная Пресня».

В Мосгорпарке говорят, что местные жители были недовольны клубом, и в данный момент дирекция рассматривает предложения по наполнению здания. Возможно, в следующем году здесь откроется детский центр или какое-то комплексное учреждение с детскими развлечениями, рестораном и небольшим кинотеатром. Вариант по возрождению кинотеатра «Красная Пресня» не рассматривается — дорого.

Команда Алексея Горобия перебралась на «Красный Октябрь» и будет заниматься развитием Shakti Terrace до тех пор, пока не откроет что-то свое. Конкретной информации о том, каким будет следующий проект Горобия, когда и где он появится, нет.

Фотография: Nightparty.ru

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить