перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Кафе Paul в здании электротеатра «Станиславский» закрылось

Пекарня сети Paul на Тверской, 23/12, закрылась на неопределенный срок, сообщила «Городу» пресс-служба кафе. Это не первое заведение, которое прекратило работу в этом здании: в начале июля на летние каникулы ушел бар Noor, а еще раньше закрылся ресторан Goodman.

Все закрытия связаны с масштабной реконструкцией электротеатра «Станиславский», которому принадлежит здание. Здесь отремонтируют фасад, внутренние, подвальные и складские помещения. Обновятся зрительный и репетиционные залы, гримерки, буфет, кабинеты сотрудников, все это — в сотрудничестве с архитектурным бюро Wowhaus.

Неизвестно, откроется ли Paul после окончания реконструкции, однако ходят слухи, что к управлению освободившимися помещениями ресторанов Goodman и Paul будет иметь отношение администрация бара Noor.

Сеть Paul принадлежит холдингу Ginza Project. В городе работают другие восемь точек: на «Новокузнецкой», «Павелецкой», «Смоленской», «Выставочной», две — на «Белорусской», а также по кафе в аэропорту Шереметьево и на гастрономической улице «Аллея Романов».

Фотография: afisha.ru

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить