перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Кафе Fruits & Veges на Artplay закрывается

Вегетарианское кафе Fruits & Veges в бывшем бомбоубежище на Artplay, скорее всего, закроется вслед за кофейным кооперативом «Черный», который располагался в том же помещении до середины ноября. Об этом владельцы заведения сообщают на странице кафе в фейсбуке.

«Я задолжал крупную сумму аренде Artplay. Нужно признать, моя бизнес-модель терпит фиаско, тут и финансовые косяки, и еще всякие. В общем, завтра все прояснится», — говорится в сообщении (имя автора текста не указывается). «Сегодня заходил электрик и сказал, что завтра отрубят свет. Я ненавижу ходить в отдел аренды (приходится краснеть и оправдываться), завтра придется идти, — продолжил автор поста, подытоживая текст так: — Все это, возможно, катится в жопу».

Согласно сообщению, за почти год работы в кафе успели среди прочих поработать следующие люди: Никитос, Штырь, Бомж, Эд и другие. Отдельно уточняется, что в кафе успели смениться несколько администраторов, а один из них «10 дней админил — чуть не свихнулся».

Владельцы места, впрочем, не исключают, что кафе сможет продолжить работу. Как бы все ни обернулось, они довольны, что пережили опыт с кафе, и надеются, что «может, кто-нибудь даже стал вегетарианцем».


Теги
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить