перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Из-за акции протеста с наручниками паркмен Алтухов потерял работу

Константин Алтухов, устроивший сегодня утром одиночный пикет и приковавший себя наручниками, с завтрашнего дня будет уволен, сообщает «Русская служба новостей». Паркмен без разрешения использовал для проведения акции автомобиль компании «Стройэкспертиза», в которой он работает.

Фотография: агентство «Москва»

«Он (Алтухов) работает водителем в организации, представители которой не разрешали ему использовать автомашину для каких-либо действий такого характера, как реклама, выставлять баннеры и т. п.», — пояснили в дежурной части ОВД «Царицыно», рядом со зданием которого сегодня утром активист приковал себя наручниками. Представители «Стройэкспертизы» приехали на место проведения акции протеста, как только узнали о ней, однако пикетчик отказывался возвращать машину. В результате им пришлось написать заявление в полицию, а автомобиль был отогнан на территорию ОВД.

Сегодня утром Константин Алтухов начал одиночный пикет, приковав себя наручниками к картонной виселице на его машине, которую поставил рядом с отделением полиции. Таким образом он выражал протест против произвола полицейских и местной управы, по вине которых, как он заявил, были незаконно арестованы и проданы четыре грузовика, принадлежащих его матери. После акции пикетчика поддержали в Общественной палате РФ — ее член Дмитрий Чугунов призвал прокуратуру провести проверки по делу и наказать сотрудников полиции, виновных в изъятии автомобилей.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить