перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Интернет-журнал Buro 24/7 открыл собственный ресторан

Интернет-издание Buro 24/7 совместно с ресторанной компанией «Бабий бунт» открыло на Трехгорной мануфактуре ресторан Buro Canteen. Заведение, как признаются сами основатели, будет служить столовой для работников близлежащих офисов — правда, здесь рассчитывают на сотрудников компаний Rusmoda, Alexander Terekhov и Podium, а не туристических агентств. 

С меню мудрить не стали. Шеф-повар кафе Дмитрий Беляев придерживается концепции simple food: продукты подвергаются минимальной подготовительной обработке. Блюда — интернациональные; есть, например, карри виндалу с жасминовым рисом и лепешками, салат из стеклянной лапши с теплым угрем, бефстроганов с белыми грибами, салат из киноа с овощами и сухофруктами. Лицензию на алкоголь месту пока не дали, но когда она появится (обещают, что скоро), здесь заработает винная карта и появится меню коктейлей.

Интерьером занималась Роксана Шатуновская (одна из владелиц «Бабьего бунта» и по совместительству креативный директор «Новой Голландии» в Петербурге) — в сотрудничестве с архитектором Сергеем Букиным. Индустриальные элементы (открытые потолочные балки, кирпичные стены) перемешали с дорогой деревянной мебелью, а грубые металлические детали — с хрустальной посудой и так далее.

Адрес заведения: Рочдельская, 15, стр. 13. Телефон брони: +7 (495) 532 55 33. Buro Canteen работает каждый день: пн-пт 9.00–22.00, сб-вс 12.00–22.00. 

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить