перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Iknow.travel запустил гид по дружелюбной Москве

Основатели сервиса для путешественников Iknow.travel запустили на своем сайте «Гид по дружелюбной Москве» (или Friendly Moscow), предназначенный для иностранцев, уже побывавших в главных достопримечательностях вроде Большого театра и Третьяковки, но желающих узнать город получше.

Сейчас гид на английском языке есть только на сайте, но скоро, как обещает сооснователь Iknow.travel Анна Бичевская, появится и мобильное приложение. Friendly Moscow делится на несколько разделов (Art & Science, Food & Drinks, Health & Beauty, Transport и т.д), в каждом из которых находятся описания и фотографии нескольких мест, которые, как считают основатели проекта, не попадают в обычные путеводители, но стоят того, чтобы их посетили. Это театр «Практика», кинотеатр «Иллюзион», кафе при Еврейском музее, The Burger Brothers и фургончик «Дары природы», барбершоп Mr Right, парк «Красная Пресня», усадьба Трубецких, «Аптекарский огород» и другие. Многие из этих мест выбрали еще и потому, что работающие там люди разговаривают по-английски или по крайней мере дружелюбно относятся к посетителям.

Логотип проекта — приветливый оранжевый медведь, обнимающий туриста с айфоном. Скорое места, отмеченные путеводителем, можно будет просто найти в городе: на дверях заведений появится наклейка проекта Friendly Moscow.

Главная страница Friendly Moscow

Главная страница Friendly Moscow

Фотография: iknow.travel/friendlymoscow

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить