перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Heart of Moscow выпустил сувениры для Московского зоопарка

Часть коллекции значков со зверушками, посвященной Московскому зоопарку

Часть коллекции значков со зверушками, посвященной Московскому зоопарку

Фотография: Heart of Moscow

Компания Heart of Moscow создала специальную серию сувениров для Московского зоопарка, сообщила «Афише» пресс-служба компании. В коллекцию вошла широкая линейка металлических значков (250 р.), магниты (120 р.) и открытки (50 р.) — на всех предметах напечатаны фотографии обитателей зоопарка, которые жили в нем в разные периоды. Продукция будет продаваться только в сувенирных магазинах Московского зоопарка.

«Последние годы зоопарк активно развивается, и мы ужасно рады стать частью позитивных изменений. Делать значки и магниты со зверушками — что может быть лучше? Эта работа стала большим удовольствием для Heart of Moscow. Что особенно приятно, для открыток и магнитов нам удалось найти в архивах не абстрактных тигров-медведей-попугаев, а фотографии настоящих обитателей Московского зоопарка», — рассказал «Афише» основатель компании Александр Эльзессер.

Открытки

Открытки

Фотография: Heart of Moscow

Ранее Heart of Moscow неоднократно сотрудничали с различными государственными институциями — например, делали коллекции, посвященные парку Горького и ВДНХ. Прошлым летом компания совместно с музеем «Гараж» выпустила серию скейтбордов, посвященных Москве, а совместно с Музеем современного искусства представила на своем сайте специальную подборку изданий, посвященных Москве, русской культуре, искусству и архитектуре.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Пссс! Не хотите немного классной рассылки? Подписывайтесь
Ошибка в тексте
Отправить