перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Фестиваль фудтраков переместили в парк «Красная Пресня»

Фестиваль фудтраков, который должен был пройти во дворе Музея Москвы 18 и 19 апреля, перенесен в парк «Красная Пресня». Об этом сообщили организаторы фестиваля на странице мероприятия в фейсбуке.

«Друзья, оценив количество фудтраков, а также желающих посетить фестиваль, мы с любимым нами Музеем Москвы пришли к выводу, что всем места во дворе музея не хватит. Мы бы не хотели, чтобы вы мучились и нервничали в очередях за едой, — ведь тогда даже очень вкусные блюда не доставят вам удовольствия! Поэтому мы переносим фестиваль фудтраков в большой и красивый парк культуры и отдыха «Красная Пресня», — говорится в сообщении.

Фестиваль фудтраков устраивает «Местная еда» — те самые люди, которые уже два года проводят в Москве «Городские маркеты» еды и вырастили целое поколение гастростартаперов. Фестиваль, скорее всего, тоже станет регулярным, и он, опять же, преследует высокую цель: добиться у городских властей разрешения на работу передвижных фургончиков с едой в Москве (сейчас они запрещены и в парках, и на улицах, точнее — могут работать только стационарно). На фестивале все фудтраки тоже будут припаркованы, но нести определенную эстетику все же будут.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Пссс! Не хотите немного классной рассылки? Подписывайтесь
Ошибка в тексте
Отправить