перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Фермерский рынок «Базар» откроет вторую точку в Москве

Фермерский рынок «Базар», единственная точка которого находится на пятом этаже универмага «Цветной», откроется еще в одном месте в Москве — в ТРЦ «Авиа Парк», сообщает пресс-служба компании.

«Базар» — это фермерский рынок с элементами гастрономического бутика. Здесь продаются свежие овощи и фрукты, различные специи на развес, редкие виды пива, хорошие вина, соусы, печенье и другие сладости европейского производства, которые не найти больше нигде в Москве, и многое другое.

«В последние несколько лет произошло кардинальное изменение гастрономического сознания жителей Москвы. До недавнего времени потребитель был ограничен либо классическими гипермаркетами-супермаркетами, либо рынками.  В этом смысле «Базар» — попытка объединить лучшее из гастрономического шопинга, на нем можно купить продукцию российских фермеров и деликатесы всего мира, продегустировать продукцию и просто приятно провести время», — рассказывает Евгения Осипова, представительница компании Cushman & Wakefield, которая оформляла сделку между «Базаром» и «Авиа Парком».

«Авиа Парк» откроется на Ходынском поле в ноябре этого года и станет самым большим торговым центорм в Европе. Новый «Базар» займет пространство площадью 1800 квадратных метров на четвертом уровне ТРЦ.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить