перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Капкову бросили вызов в Ice Bucket Challenge

Руководитель Департамента информационных технологий Москвы Артем Ермолаев принял участие в акции Ice Bucket Challenge и бросил вызов главе Департамента культуры Сергею Капкову. Видео можно посмотреть на странице чиновника в фейсбуке.

«Принял вызов Бориса Веденского (ведущего программы «Цифра» на телеканале «Москва 24». — Прим. ред.). Облился. Холодно однако», — подписал запись Ермолаев. Кроме Сергея Капкова он передал эстафету также журналисту «Эха Москвы» Ирине Воробьевой и руководителю Аналитического центра при правительстве РФ Константину Носкову. 

Акцию ALS Ice Bucket Challenge поддержали уже тысячи людей в мире, в том числе Билл Гейтс, Вин Дизель, Марк Цукерберг, Джордж Буш-младший и другие сильные мира. Акция направлена на повышение осведомленности о боковом амиотрофическом склерозе, к тому же с ее помощью должен быть организован сбор средств на исследование болезни. По правилам человек, которому передали эстафету, должен вылить на себя ведро ледяной воды — при этом не позже чем через сутки после получения вызова. В случае отказа участнику нужно сделать пожертвование Ассоциации ALS — не менее 100 долларов. Если же участник не против принять ледяной душ из ведра, это нужно заснять на видео, выложить в социальные сети и бросить вызов еще трем людям.

Артем Ермолаев обливается ледяной водой
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить