перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Дональд Трамп хочет построить в России 58-этажную Trump Tower

Trump Tower в Нью-Йорке

Trump Tower в Нью-Йорке

Фотография: www.flickr.com/photos/kokalola

Миллиардер Дональд Трамп, приехавший в Москву по случаю конкурса «Мисс Вселенная», сообщил, что ищет партнера для строительства в России огромного небоскреба — аналога 58-этажной Trump Tower в Нью-Йорке. Один из предположительных партнеров — Crocus Group Араса Агаларова, с которым Трамп сейчас ведет переговоры.

Источник «Коммерсанта» предполагает, что «башня появится в рамках застройки второй очереди Crocus City в подмосковном Красногорске», в Crocus Group говорят, что подробностей проекта пока нет.

Среди зданий, построенных девелоперской компанией Дональда Трампа Trump Organization, есть Trump World Tower, Trump Tower, Trump Place в Нью-Йорке, башни в Уругвае, Стамбуле, Южной Корее, отели в Чикаго, Лас-Вегасе, Майами, Панаме и Канаде.

Как пишет газета, Дональд Трамп не впервые пытается прорваться на российский девелоперский рынок: девять лет назад его интересовала реконструкция гостиниц «Москва» и «Россия», в 2008 году Trump Organization хотела строить элитное жилье и гостиницы в Москве, Петербурге и Сочи и продавать другим девелоперам лицензии на использование бренда Trump. Все это пока ни к чему не привело.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Пссс! Не хотите немного классной рассылки? Подписывайтесь
Ошибка в тексте
Отправить