перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Для сокращенных медиков Москвы запустили виртуальную ярмарку вакансий

Центр «Содействие» запустил специальную онлайн-ярмарку вакансий для сокращенных врачей и других бывших сотрудников медицинских учреждений. Ярмарка будет проходить несколько дней — с 21 по 24 апреля, но станет регулярной.

Координатор центра «Содействие» Константин Царанов пояснил агентству «Москва», что обычные ярмарки для медиков организация проводит регулярно. Сотрудников разыскивают, по его словам, представители федеральных, городских и коммерческих клиник.

«Но не все работодатели имеют возможность посещать наши ярмарки, да и не всем медработникам удобно приезжать лично в четко обозначенные для проведения ярмарки вакансий часы. Учитывая эти обстоятельства, было принято решение о начале онлайн-проекта «Виртуальная (онлайн) ярмарка вакансий», — рассказал Царанов. Он добавил, что через портал можно не только смотреть вакансии, но и «с помощью текстового чата пообщаться с работодателями и получить ответы на все свои вопросы».

Работодатели на сайте будут доступны для беседы с 10.00 утра до 16.00. Любые вопросы, заданные до или после этого времени, будут направлены работодателю на почту.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить