перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Боксерский клуб владельцев Chop-Chop открывает набор

Боксерский клуб «Бобо» заработает в ближайшее время, сообщили «Городу» представители места. В ближайшую субботу, 6 сентября, с 12.00 до 22.00 в подвале на Петровке, 24, стр. 5, пройдет день открытых дверей, на котором можно будет осмотреть тренировочные залы и записаться на занятия. В этот день обещают угощать протеиновыми коктейлями, а абонементы будут продаваться со скидками.

Занятия начнутся 15 сентября. Как такового членства в «Бобо» не будет. Чтобы посещать занятия, нужно купить карту на 10 занятий. Собственно, абонементы на занятия по боксу, муай-тай и кикбоксингу стоят по 12 000 р. за 10 занятий. Программа по кроссфиту обойдется дешевле — 8000 р. В подвальном тренировочном зале площадью в 200 квадратных метров будут заниматься группами по 4–6 человек. В «Бобо» также будут доступны персональные занятия с тренером — за 10 тренировок просят 25 000 р.

На первом этаже клуб занял еще одно 50-метровое помещение, где кроме стойки администратора будет небольшой бар с протеиновыми напитками и магазин с экипировкой, спортивной одеждой и, как ни странно, кроссовками New Balance (не боксерскими). Со временем может появиться и тренировочная обувь: сейчас клуб ведет переговоры с японской маркой Mizuno о создании коллаборации.

Клуб открывают владельцы сети мужских парикмахерских Chop-Chop и закрывшейся тефтельной Meatball Company — журналист Данила Антоновский, дизайнер Евгений Мурушкин и Алексей Ермилов. 

Фотография: facebook.com/bobogym

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить