перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Бар WT4 на «Красном Октябре» закрылся

Бар WT4, который в апреле прошлого года открыли владельцы «Симачева» на месте ресторана «Арт-академия», закрылся. Причины неизвестны: ресторатор Илья Лихтенфельд продал проект несколько месяцев назад, а с новыми владельцами «Городу» связаться не удалось. 

WT4 задумывали как новое место силы: по выходным заведение работало как клуб, по будням — как ресторан (причем с меню лихтенфельдовских ресторанов Zu Café и Pizza Express). Однако уже спустя несколько месяцев работы стало ясно, что массово москвичи сюда ходить не будут: в будний день в заведении можно было обнаружить разве что сотрудников близлежащих офисов, а по выходным у барной стойки собиралось совсем немного людей, которые никогда не задерживались надолго — танцевать в одиночку неуютно, а вести светские беседы не получалось из-за слишком громкой музыки.

Это уже второе заведение «клубной мили», закрывшееся за последние недели: клуб Gipsy, также принадлежащий Илье Лихтенфельду, закрылся в начале октября — правда, его обещают перезапустить в новой концепции следующей весной.

Интерьер WT4

Интерьер WT4

Фотография: rests.afisha.ru

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить