перейти на мобильную версию сайта
да
нет

«Американский бар & гриль» на «Маяковской» закрылся

«Американский бар & гриль» — или попросту «Амбар» — на Тверской-Ямской закрылся. Это было место концентрации московских экспатов, открывшееся в 1994 году и проработавшее два десятилетия без видимых изменений в интерьере, меню и общей концепции. На этой площадке владельцы откроют очередную точку обновленной «Планеты суши», которая теперь называется просто «Планета».

«Амбар» принадлежит российскому ресторанному холдингу «Росинтер», который также управляет сетями «Il Патио», Costa Coffee, T.G.I. Friday's и, собственно, «Планета суши». Последняя сейчас переживает ребрендинг и отказывается от концентрации на японской кухне. Теперь в «Планетах» подаются хиты мировой кухни — бургеры, чиабатты, суши и прочие привычные блюда по не слишком высоким ценам.

При этом «Росинтер» не собирается сворачивать точки «Американского бара & гриля». Сейчас сеть насчитывает восемь заведений, из них два — в Москве. Закрывшийся «Амбар» планируют заменить другим, однако даты открытия и адрес нового заведения пока неизвестны.

Так выглядит интерьер обновленной «Планеты суши» — первое заведение под новой вывеской открылось в конце августа на Таганке

Так выглядит интерьер обновленной «Планеты суши» — первое заведение под новой вывеской открылось в конце августа на Таганке

Фотография: пресс-служба «Росинтера»

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить