перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Агентство Bang! Bang! открыло онлайн-школу иллюстраторов и дизайнеров

Российское иллюстраторское агентство Bang! Bang!, которое сотрудничает с изданиями CEO, газетой F5, агентством Leo Burnett и другими компаниями, запустило собственную онлайн-школу иллюстраторов и дизайнеров.

«... (Мы) уверены, что чем больше появится иллюстраторов, способных воплощать свои идеи в реальный продукт, тем лучше, разнообразнее и конкурентнее станет наш рынок по всей стране. А значит, удивительнее станет мир вокруг нас в деталях — от меловых досок в кафе и супермаркетах, иллюстраций в журналах и на сайтах, до анимации в фильмах и рекламы на билбордах», — рассказывают о школе руководители агентства Bang! Bang! Оля Морозова и Наташа Климчук.

На сайте школы заявлено шесть курсов: «Меловой леттеринг», «Основы анатомии для изображения человека», «Ботаническая акварель», «Пиксельная графика», «Фотореалистичные раскадровки» и «Дизайн персонажей для начинающих». Каждый курс длится от одного до полутора месяцев и стоит 18 тысяч рублей, но в честь открытия школы первым студентам предоставляют скидку 30% — при бронировании курсов до 15 ноября стоить они будут по 12600 рублей.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить