перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Зимние распродажи

Rehabshop, «КМ20», Zara, JNBY и еще 20 мест с максимальными скидками

Вещи

В эти выходные достигнут пика практически все важные распродажи, а температура поднимется до –10. Это значит, что целый день можно посвятить прогулкам по магазинам. «Город» составил 5 карт, которыми можно пользоватьcя, даже когда распродажи закончатся.

Маршрут 1. Патриаршие пруды

Короткий, но продуктивный вариант: прогулку по Патриаршим можно совместить с покупкой новых туфель и идеального пальто

Приятные во всех отношения девичьи платья, хорошо сидящие даже на тех, кто давно вышел из школьного возраста, эталонные свитеры, шерстяные брюки и пальто в небрежном парижском стиле — теперь со скидкой 50% абсолютно на все. Через неделю на их месте начнут появляться весенние коллекции, а аутлет на Профсоюзной, куда прежде отправлялись нераспроданные вещи, с недавних пор закрыт, поэтому решить их судьбу лучше именно в эти выходные.

Rehabshop

Б.Козихинский пер., 19/6

Исключительная подборка сдержанных классических силуэтов в любимых цветах японских школьниц — джемперы в контрастный кружок, клетчатые брюки, юбки с фотопринтами. Ключевые имена — Rochas, Au Jour Le Jour, MSGM, Sea NY, и самые большие, 50%-ные, скидки распространяются именно на них. На обувь, в которой можно выйти на улицу прямо сейчас, скидок практически нет, зато на часть верхней одежды цены снижены как минимум на треть.

«Березка» 

М.Бронная, 20, стр. 1

По пути можно заглянуть и в магазин мечты Кэрри Брэдшоу с кукольными клатчами, затейливой обувью и украшениями, в которых не удастся скрыться незамеченной. Скидки уже достигли рекордных 70%, так что на распродаже осталось совсем немного вещей, но, если повезет, можно уйти отсюда с хитовым клатчем-книжкой от Олимпии Ле-Тан или безусловно красивыми очками Linda Farrow по смешной цене.

JNBY

Б.Козихинский пер., 19

В самом красивом JNBY в городе прошли уже два Новых года — местный и родной китайский, теперь там вовсю идет распродажа базовых, ни к чему не обязывающих, но хорошо, хоть и сложно, скроенных вещей. Кроме того, в магазине установлен ящик для сбора помощи детскому дом — по пути за покупками можно захватить с собой канцтовары, одежду, белье и книжки для нуждающихся детей.


Маршрут 2. Кузнецкий Мост — Петровка

Главные торговые улицы города, где можно купить все от копеечных футболок до платинового колье с бриллиантами


ЦУМ

Петровка, 2

Максимальная скидка в ЦУМе — 50%, и действует она здесь ровно до 2 февраля. После этого вещи отправляются в аутлет, а их место занимают новые, дорогие и красивые наряды на весну и лето. Но пока весна и лето так же далеки от нас, как возможность купить футболку Balmain из новой коллекции, остается довольствоваться мятными дубленками Acne за полцены и джинсами Dolce & Gabbana, без которых ЦУМа вообще не было бы.

Fashion Store Air

Театральный пр., 3, стр. 4

У андеграундных концептуалистов из Air дела обстоят так: с 1 февраля все вещи сезона осень-зима теряют в цене 60%, за исключением обуви Cinzia Araia и шапок Tak.Ori, которые станут дешевле только вдвое. По традиции магазина, в распродаже не участвуют очки, ювелирные украшения, парфюмерия и уголок с вещами Black Comme des Garçons.

Кузнецкий Мост 20

Кузнецкий Мост, 20

В «КМ20» 50% действуют давно и практически на все марки, и очередного увеличения скидок, возможно, даже не будет. Хотя по таким ценам после выходных Raf Simons, Chalayan и Maison Martin Margiela уже не найти. А вот вещи Вики Газинской, которые даже со скидками стоят неоправданно дорого, наверняка провисят тут еще долго.

Zara

Тверская, 4

Во флагманскую Zara имеет смысл зайти в перебежках между «Подиумами» всех калибров — здесь по цене простой белой футболки Acne можно купить одежды на весь будущий сезон. Щедрые скидки действуют на все главные фетиши уходящего сезона — шерстяные юбки-миди, пальто с мягкой линией плеча, пастель, клетку и монохром.

Podium Concept Store

Кузнецкий Мост, 14

Скидка 50%, как и в соседнем ЦУМе, здесь расти пока не собирается, но с ней смотреть на аккуратные мужские ботинки, вечерние платья в пол и ювелирные украшения значительно приятнее. Можно заглянуть и в Herve Leger через дорогу — цены на бандажные платья снизили на 60%.

British Shoes

Кузнецкий Мост, 4/3, стр. 1

Со общей скидкой 30% сейчас продается абсолютно весь ассортимент British Shoes — мужские и женские пальто Crombie, мохнатые шотландские кардиганы Eribé, отличная мужская обувь John White и H by Hudson, женские ботинки Purified на массивной подошве, слиперы и кашемировые шарфы. В шоу-руме также расскажут, как правильно ухаживать за обувью и приведут в порядок то, в чем вы туда пришли.

Podium Market

Охотный Ряд, 2 

Стандартными 50% уже никого не удивишь, поэтому Podium Market устроил дополнительную акцию —  за покупку любой пары обуви на весь чек делают плюс 20% скидки, а если пар две или больше, то все 30%. Бонусы за обувь будут давать до 5 февраля, сама распродажа, очевидно, продлится дольше. Если хватит сил, можно дойти до ГУМа — там тоже идут распродажи, например, в корнере Manolo Blahnik цены снижены в два раза.


Маршрут 3. Большая Дмитровка и Столешников переулок

Подходит парам: можно разделится, чтобы потом за горячим тодди в Oldich сравнить покупки из мужского Fott и женского Aizel

Aizel

Столешников пер., 10/3 

В Aizel — и в магазине, и на сайте, где вещей гораздо больше, — лучшие в городе скидки, 70%. Самое главное, что снижение цены распространилось не только на зимнюю коллекцию этого года, но и на выгруженные из закромов The Row, Stella McCartney, Victoria Beckham и еще пару десятков коллекций прошлых лет.

Oldich. Dress & Drink

Б.Дмитровка, 11

Зимняя распродажа в винтажном Oldich в это воскресенье подходит к концу, следовательно, и скидки максимальные — 50–70%. Выбрать пока есть из чего — платье прилежной ученицы, огромный мохеровый кардиган, пиджак как у Дэвида Боуи и толстовка образцовой чирлидерши.


Leform

Дмитровский пер., 7

60%-ная скидка в обоих магазинах действует аж с 11 января, так что надежды получить что-то экстраординарное уменьшаются с каждым днем. К слову, скидка максимальная, так что оттягивать поход нет причин.

Fott

Дмитровский пер., 7

Всего в Fott представлены больше 50 марок, но распродажа еле-еле дошла до 18 из них. Из последних присоединившихся к очень щедрой 30%-ной скидке — Property Of…, YMC, Battenwear, Palace Skateboards, Barena Venezia и Barbour. В соседнем Carhartt WIP дела идут куда лучше — там цену сбили вдвое.

Маршрут 4. Цветной и Петровский бульвары

Тут практически все – одежда, обувь и аксессуары по приемлемым ценам, и после похода по этим магазинам уже никуда ехать не понадобится

«Цветной»

Цветной б-р, 15, стр. 1

70% на 4-м и частично на 3-м и 2-м этажах, клиентские дни и подарки в косметических корнерах на 1-м и 4-м — такая обстановка сейчас в «Цветном». Пальто Alexander Wang, сумки 3.1 Phillip Lim, шпильки Kurt Geiger, джемперы Maje, платья The Kooples — можно перечислять бесконечно, лучше просто идти и брать то, что давно хотелось, но не позволяла совесть.

Brandshop

Петровский б-р, 21

С наступлением субботы здесь волшебным образом начнется новый этап распродажи — 50% скинут на большую часть вещей. Например, хорошее предложение — функциональные куртки Grunge John Orchestra. Explosion на 10 тысяч дешевле или обувь на любой сезон, с ценами можно свериться в интернет-магазине.

Bisou by Me

Петровский б-р, 21

Соседняя с Brandshop дверь — магазин пестрой женской одежды, обуви и аксессуаров тех марок, которые в основном попадают во вкладку «Премиум» на Asos: очки Anna-Karin Karlsson, платья Issa London и Roksanda Ilincic, сумки Orla Kiely — все со скидками до 60%.

Fancy Crew

Трубная, 22/1

Самый новый мужской из серии новых модных — со сравнительно редкими, хорошими марками по средним ценам. С приличными скидками 40% отсюда можно забрать парки Woolrich, шерстяные свитеры Han Kjøbenhavn, ботинки Grenson.

Sneakerhead

Ниж.Кисельный пер., 4

Ничего подходящего текущей погоде в главном кроссовочном магазине города, скорее всего, не найдется, зато есть кеды, шапки, толстовки, футболки — все дешевле 2000 рублей с учетом 40%-ной скидки.

Маршрут 5. Никитский бульвар

Четыре точки на одной прямой, которые можно пройти за полчаса, одев с ног до головы любителей европейского дизайна и российской марки Grunge John

UK Style

Никитский б-р, 17

В K Style — твердые 50 процентов на все и уже привычные домашние десерты, которыми здесь всегда угощают по выходным. Эти выходные не исключение, а наоборот, самое удачное время отправиться на Никитский бульвар, в дом с четырьмя очень хорошими магазинами.

Траффик

Никитский б-р, 17/1

За педантичной подборкой бельгийских, французских, итальянских, датских марок лучше отправляться на Покровку в «Траффик+», но и на Никитском сейчас действуют 40–60%-ные скидки, хотя под распродажу остается все меньше места с приходом летних коллекций.


Grunge John Orchestra. Explosion

Никитский б-р, 25

Выдающая местная марка функциональной, красивой и недешевой одежды — парки с сотней карманов и замков, японский деним, худи, шапки как раз для московской зимы. Максимальная скидка во флагмане — 30%, и действует она практически на все, кроме базовых моделей, повторяющихся из сезона в сезон.

Mood Swings

Никитский б-р, 17

В Mood Swings стоит зайти скорее из любопытства — распродажа идет на отдельных рейлах и практически сошла на нет, начавшись с 50% еще в начале декабря. С тех пор щедрость владельцев выросла всего на 10%.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить